AMOR ENCANTADO

Amor...encanto dos sentidos

Deslumbrados com a sensação

Dissipada de cada emoção

Saturada de fascinação

Abre espaço para o confiante

Coração extasiado de paixão

Corresponde as ilusões

Esquecido das tribulações

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 14/05/2014
Código do texto: T4806463
Classificação de conteúdo: seguro