LEMBRANÇAS DE AMOR

Lembranças me trazem

Doces recordaçoes

Precedentes as desilusões

Que hoje me tiram a paz

Confiante do amor

Indestrutível em seu valor

Eternizado no bem querer

Imbuído de prazer

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 14/05/2014
Código do texto: T4806484
Classificação de conteúdo: seguro