__ O AMOR E A FLOR __

O amor...

O amor é como uma flor

Delicada e perfumada

Que resplandece com ardor.

Há de ter todos cuidados

Se molhar demais, a raiz apodrece

Se não molhar nunca

Ela fica feia, seca, e perece.

O amor tem que ser dosado

Na fórmula do coração

Desprendimento, carinho e dedicação.

Como a flor o amor refloresce

Germinado sementinhas

Na inocência perfumada

Teremos....As criançinhas.

Como a flor, o jardim

O amor forma família

Um lar cheio de amor

Será...

Mais uma estrela que brilha.