VOCÊ SABE CONJUGAR ESTE VERBO ??????

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Ah! quem me dera a vida mudar

Tivesse eu o poder que tem Deus

Acabaria com tudo que nos faz chorar

Em especial acabaria com o tal adeus

Não deixaria nunca o amor terminar

Acabaria com o sofrimento com a dor

Deixaria sim o brilho da luz do luar

Deixaria a ternura e a beleza da flor

Deixaria dos pássaros, o canto soar

As estrelas deixava para o céu enfeitar

Deixaria o encanto das ondas do mar

Deixaria a alegria dos peixes a nadar

O mel deixaria as abelhas fabricar

Livraria todo animal do seu cativeiro

As matas eu criaria por derradeiro

E nunca ninguém iria a elas derrubar

Acabaria com toda esta poluição

Exterminaria tudo que hoje faz mal

Plantaria então em todo coração

O amor fraterno, único e universal

Amor que Ele nos deu para cultivar

E muitos não sabem isto aproveitar

Pois esqueceram como devem conjugar

A todo segundo da vida...o verbo AMAR...

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 14/05/2014
Código do texto: T4806836
Classificação de conteúdo: seguro