Olhares

Quando te vi a primeira vez...

E na vertical te levantasse sobre ti mesma,

Foi impossível te descrever com um só olhar

Pois mil olhares, não descreveriam sua beleza.

Olho para dentro, fecho os olhos e te vejo

só fica a dor do teu sorriso no meu olhar;

lembranças que um dia existiram...

Amores que com certeza não vão voltar.

Era a imagem perfeita, uma ninfa do Amor

dançando suavemente solos ao luar.

Faíscas, nós dois, fogo, calor...

Enfeitiçado perpetuei o seu olhar.

Vou parar no tempo e com paciência

por um breve tempo vou te ver sem procurar;

És a causa dessa busca tão intensa...

imagem que guardarei sem amar.

Cristiano Vieira
Enviado por Cristiano Vieira em 15/05/2014
Código do texto: T4807273
Classificação de conteúdo: seguro