SE EU FICASSE...

Se eu ficasse eu apenas estaria em seu caminho,

Então eu resolvi parti mais pensarei em você,

Podes ter certeza que em todo passo de meu caminho...

Suas lembranças doces,

É tudo o que levarei comigo,

Eu espero que a vida te trate bem...

Espero que tenha tudo o que sempre sonhou,

Eu mordi minha língua e prendi minha respiração,

Tive medo de abandonar o que me fazia mal...

Esqueci que eu tinha uma escolha,

Deixei você me derrubar,me empurrar ao limite,

Não me levantei para nada...

Até que eu resolvi ser alguém,

Resolvi me levantar,

E vou fazer o chão tremer...

Prepare-se pois me cansei de você,

Eu tenho olho de tigre,

De uma lutadora dançando no fogo...

E as lembranças que levarei comigo serão só lembranças,

Você não vai mais me machucar como antes,

Se eu ficar não terei escolha então vou te deixar...

orquideas
Enviado por orquideas em 15/05/2014
Código do texto: T4807665
Classificação de conteúdo: seguro