BEIJO DA COR DO PECADO !!!

Uma delícia beijar seus lábios,

Lábios amendoados,

Da cor do pecado,

Lábios de fogo,

Aquece e queima,

Explode meu coração.

Um beijo de fogo,

Queima na minha alma,

o corpo arrepia,

Com seus lábios de fogo.

Tudo em você e quente,

Como o calor do fogo,

Que em um só beijo,

Num profundo toque,

De nossos lábios,

Unindo duas bocas sedentas.

No seu mais puro fogo,

Arrebata nosso amor,

Como uma linda flor,

Que colocaste no meu jardim.

Seus lábios doces em fogo,

Tão meus,

Doce e tão quente,

Cortou minha respiração,

Seu beijo virou paixão.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 15/05/2014
Código do texto: T4807691
Classificação de conteúdo: seguro