AMOR E POESIA


O amor é o marco da aurora
procurando compor o mundo
repleto de beleza
a florescer com a luz
que acorda do sono, a solidão.

É um misto de carinhos
e fantasias,
o sonho livre que navega
na alquimia da emoção
em fascinante delícia

O amor não tem armas
ou lanças,
mas arde de desejos nas entranhas,
nascido de um sonho,
inspirando uma canção
mais leve do que o vento,
matéria-prima do canto sedutor

Vibra na alma verso por verso,
olha além do tempo,
refunde no corpo fibra por fibra
e transforma a dor em melodia,
não importa dimensão,
distância ou lugar

É a própria essência do imponderável,
também para os deuses.

Paulo Avila
Enviado por Paulo Avila em 09/05/2007
Reeditado em 09/05/2007
Código do texto: T480778
Classificação de conteúdo: seguro