Pedrinha

Da pequenina se fez grande, porque grandioso intento

Alimentava sua alma.

Com esforço maior nos músculos de seus braços ergueu pedras

E moveu-as para longe do caminho, desimpedindo-o.

E lembrou-se de que o Amor é um esforço quase constante

Em sua inconstância autoafirmativa;

Que é uma eterna escalada, uma construção a dois.

Lembrando-se disso sorriu, pegou uma pedrinha pequena

- Cabia em sua mão -

E saiu, sorrindo, como quem pega pedras

Que cabem nas mãos sorri e sai.