ENCANTOS

Perfeição em forma de encanto

Determina sem entretantos

Render-se a libido

Sentimentos proibidos

Embaraçam na emoção

Deslumbrada com a visão

Assombrosa da distinta

Presença que inspira o coração

Saltitar por entre o vai e vem

Desarmonioso do ansioso ritmo

Descontrolado pelas sinuosas

Vias do desejo em busca do prometido beijo

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 15/05/2014
Código do texto: T4807935
Classificação de conteúdo: seguro