felicidade

Encontrei em você a felicidade,

Encontrei também em você a tristeza,

Com você tive momentos muito lindos,

Mais também tive com você momentos de dor...

Você me fez feliz pelo tempo que pôde,

Me prendeu pelo tempo que conseguiu,

Agora sou livre para fazer minha felicidade,

Agora vou atrás de sonhos...

orquideas
Enviado por orquideas em 15/05/2014
Código do texto: T4807964
Classificação de conteúdo: seguro