Obsessão.

Nada vai apagar você de mim

Por que tu sempre esteve aqui

Eu só não sabia que tu tinhas

uma vida fora daqui

De dentro do meu peito

Tenho feito de tudo

Para te apagar

Da minha memoria

E te arrancar do coração

Porem, todas as minhas tentativas

Tem sido em vão

Penso em você o dia inteiro

Todos os segundos

Onde quer que eu esteja

Antes de dormir

Penso em ti

E quando adormeço

Você aparece nos meus sonhos

Quando acordo

O primeiro pensamento

Que me vem a mente é você

E assim é o meu viver

Nessa vida sem te ter.

Nice Claudino
Enviado por Nice Claudino em 16/05/2014
Reeditado em 05/12/2015
Código do texto: T4808071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.