Se anjos souberem perdoar

Meu encanto quão difícil é

Para você

Estar ao lado de alguém

Que constantemente te faz sofrer?

Meu encanto veja bem

Não é por ma fé, nem crueldade.

Mas tão pouco é bondade, é difícil me portar.

O que não justifica te machucar...

Meu encanto me responda

Bem rápido e sem demora

Quanto mais você suporta

Até se fartar?

E nesse dia...

Ir embora

Deixando a dor da memória

De ter deixado você escapar...

Essas coisas me assustam

O medo de você me deixar

É como uma doença maligna

Me consome e vai me matar.

Meu encanto quão difícil é

Olhar para mim e vislumbrar minhas loucuras

Demonstrações inseguras...

Que terrível mulher...

Meu encanto me perdoe

Só temo que alguém te roube

Espero que um dia encontre forças para me desculpar

Por todos os momentos difíceis que já o fiz passar.

Rosa de Almeida
Enviado por Rosa de Almeida em 16/05/2014
Código do texto: T4808146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.