A vida é bela até mesmo no escuro

Eu me lembro de quando tudo fazia sentido, quando a noite em você pensava. Aquelas canções chamavam seu nome, eu e meu quarto, mas você estava lá. Nas noites escuras existe uma estrela que brilha mais forte, eu dei seu nome a ela. Da janela eu via as nuvens, eu desenhei seu rosto. Ainda sinto o vento balançar os meus cabelos, ainda vejo as nuvens, mas o desenho se foi. Eu e meu quarto, passou a ser apenas, eu e meu quarto, normal. Eu não gosto do normal, gostava do sentindo que havia antes. Acho que o inverno chegou, foi isso. Eu espero pelas flores, são apenas fases, devo está na era do gelo. Algumas coisas aqui são frias, não são meus sentimos, é falta do motivo deles. O balançar da rede corresponde ao compasso do relógio, infelizmente o tempo não para, ou seria felizmente. Porque isso me obriga seguir, ainda que seja sem você eu caminho. Ouço o barulho das ruas, alguns pássaros cantam a noite. Eles me dizem que a vida é bela até mesmo no escuro.

— Maicon Castro