Assim você me faz!

Ah, minha neguinha,

Motivo de um amar crescente

Ordem em uma vida já tão desordenada

Realidade sempre tão presente

Perfeita sintonia no bater do coração

E que nada pode mudar

Razão de minha alegria constante

Felicidade a cada instante

Em você, encontro algo maior

Inclinação do meu lado melhor

Ostentação de um amar

Toda a luz no meu olhar

O meu futuro de envelhecer em paz

A presença de tudo de mais perfeito

Minha razão de viver

Onde a cada dia se faça melhorar

Realmente, você é única ao meu ver

Mais ainda que possa imaginar

Aquela que me faz flutuar

Influência de um amor maior

Onde, você está ao meu lado nessa caminhada

Riqueza para uma vida sem dor

Adriano Lima