NUNCA MAIS VOU AMAR ....

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Linda menina

Que parece flor

A mim ensina

O que é amor ?

Pois o chamei

Como louco

E não achei

Fiquei rouco

Com o grito

Na garganta

Procuro aflito

E me espanta

Você escuta

Se esconde

É uma luta

Me responde?

Amor, é triste?

É esta dor?

Ele existe?

Diga flor !

Se eu penso

Me desespero

Amor intenso

É o que quero

A luta é em vão

Não sei procurar

Cala-te coração

Nunca mais vou amar....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 16/05/2014
Código do texto: T4808518
Classificação de conteúdo: seguro