Amores,

Curvas e derrapadas,
Amores que vão na estrada,
Velozes contra o vento,
Lentamente num momento,
Pontualmente marcado,
Pela flecha do cupido,
Dezembro vivido,
De amores rendido,

E foram muitos festejos,
Com enfeites natalinos,
Gracejos trocados,
Beijos curtos,
E abraços compridos,
Tudo bem embrulhado , 
Com laços de fita,
Memória afetiva,
Mimos guardados,
Revelados apenas,
Em linhas pequenas,
De versos singelos,

Marcia Carriles.

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 16/05/2014
Código do texto: T4808758
Classificação de conteúdo: seguro