Filosofia do amor e da vida

Viajo nas musicas e pensamentos

Na filosofia do amor e da vida

As palavras se encacham em rimas

Que em forma de poemas

Descrevo sentimentos

Expressados a cada momento.

bruninhamzl
Enviado por bruninhamzl em 16/05/2014
Código do texto: T4808853
Classificação de conteúdo: seguro