Sempre Eu Vou Te Amar

Como vou agora viver;
Os meus dias serão tristes,
Depois do que disse!
Terminei com você.

Voa... Voa!
Meu pássaro beija flor,
Diz em canto pra ela
O tamanho do meu amor.

Enquanto uma rosa,
No jardim desabrochar,
O meu coração sempre!
Vai te amar.

LCoelho

----------------------------------------

Gostei da sua interação
Amigo Poeta HICS

Um beijo-flor,
em seu vai e vem
Pousou sobre uma flor
Com seu bico procurava
Néctar para degustar
Observou a linda rosa
Sentiu seu coração acelerar
O amor aflorou como dádiva
Uma lágrima sentiu deslizar!





 
Laerte Coelho
Enviado por Laerte Coelho em 16/05/2014
Reeditado em 02/09/2016
Código do texto: T4808868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.