Enquanto

Enquanto existir a imensidão do Universo

Enquanto eu acreditar que posso sempre mais,

Enquanto tudo for rosas e espinhos,

Estarei aqui, dominando meus instintos.

Enquanto estiver no submundo

E as forças quase me faltar,

Estarei forte seguindo

Mesmo sem ninguém pra me ajudar.

Enquanto você segue meus passos

Enquanto eu fugir do seu olhar,

Ficarei esperando os dias

Em que eu possa te abraçar.

Enquanto haja desencontros

Suspiros altos no ar,

Me perderei em você

Mesmo depois de me encontrar.

Enquanto mantenho os pés no chão

Caminhando sem saber onde vou,

A insensatez dos dias

Me mantém presa onde deveria me soltar.

Taty Castro
Enviado por Taty Castro em 16/05/2014
Código do texto: T4809102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.