... EMBRIÃO DOS SONHOS ...

Surgiu... Tendo o brilho cativante de uma estrela

Em um solitário e tímido raio de luar

Trazendo um sorriso paradigma nos lábios

E lágrimas pragmáticas, escondidas no olhar

Acalentou e aqueceu as noites em negruras frias

E flores, em cor primaveril, ele viu desabrochar

Recitou frases de acalanto ao soar do meio-dia

Em noites enluarada, música cigana quis dançar

Nada faltou, no banquete dos deuses da alegria

Sândalos... Tâmaras... Ânforas... Cetins e Poesias

Todos os sentidos vieram em coro nos presentear

Tocando em cítaras e harpas, uma linda melodia!

Segue assim, esse estranho amor que existe entre nós dois

Silencioso como vai o rio... Leve e forte como o vento

Profusamente incrível... cúmplice... amante e amigo, porque

Fecundamos, o embrião dos sonhos, no útero do tempo!

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 17/05/2014
Reeditado em 11/09/2014
Código do texto: T4809237
Classificação de conteúdo: seguro