Certas Quantidades

Você veio assim com seu guindaste

Derrubar minha tristeza e construir-me de novo

Com suas palavras concretas

Erguendo minhas pernas e fazendo janelas

Dentro do meu coração, fazendo meu valor

Certas Quantidades de você

Fazendo o concreto dentro de mim

De idéias, andares e janelas

Até Clarear minha alma dessas Certas Quantidades

Você trazia tantas verdade sobre eu

Mas acabou acreditando nas coisas desconhecidas

Certas Quantidades, eu lembro de você

Fazendo justiça para mim

Mas você acabou perdendo-se no tempo

Que separou-nos dessa lealdade

Que era Quântica em nós dois...

Vinicius Bahia
Enviado por Vinicius Bahia em 17/05/2014
Reeditado em 17/05/2014
Código do texto: T4809293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.