Transformando-me em luar

Quero segurar suas mãos

E te mostrar cada gesto de amor

Enquanto esse tempo que investe

Sendo um infinito diante de nós

Mas queria descobrir teus segredos

O que você faz nas noites acordada

Enquanto abraça teus travesseiros

E olhando para o luar deste céu

Então, quero transformar-me em luar

E saber o que passar na tua cabeça

E neste sorriso que só você me tem

Encantando todas as estrelas e planetas

Desalinhando minhas linhas

Na mais simples canção que vem do coração

Atravessando minha alma em tudo,

Tudo que é racional dentro de mim

Para te cobrir de luar que me transformei

Para te dar este simples amor e inspiração.

Vinicius Bahia
Enviado por Vinicius Bahia em 17/05/2014
Reeditado em 17/05/2014
Código do texto: T4809306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.