LOUCURAS DE AMOR..EM DÓ MAIOR

Loucura de amor...lirismo encantado

Recitado nas liras

Ritmadas do coração

Dilatado de paixão

Soa no dó maior

Vivo como a púrpura cor

Sonoro como as rimas de amor

Cantadas em um universo de vrsos

Ornamentados no nanquim

Dourado dos contos dr fadas

Narrados na intricada

Trama dos apaixonados

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 17/05/2014
Código do texto: T4809984
Classificação de conteúdo: seguro