Vivendo esse Amor Gostoso...

Amor,

Eu me vi submergido em seu poema mais lindo

Para poder me sentir ao seu lado...

Eu assisti ao meu coração sorrindo

E todos os meus pecados perdoados...

Só quero te ter em meu mundo;

Um mundo criado só para nós...

Amar-te-ei em cada segundo

E dessa vida desatarmos todos os “nós”...

E com toda delicadeza,

Amar-te com todas as mais puras verdades...

Sentindo no seu amor toda beleza;

A fonte da minha felicidade.

Viverei sonhando contigo...

Que chegue logo esse momento!...

Livrarmos-nos desse louco castigo

E afastarmos todos os sofrimentos...

Quero minha inspiração de volta!

Que em seu coração se encontra arquivada...

Entrarei no coração da minha menina

E fecharei todas as portas...

Óh minha princesa adorada!!!

Quero nele, eu somente...

E muito amor em nossa volta...

Assim como no meu,

Somente tu te fazes presente.

**(L.S)**

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 17/05/2014
Código do texto: T4810073
Classificação de conteúdo: seguro