Procurando você

Te procurei

por rostos que me surgiam

te busquei

nos versos que escrevi para ler,

ainda procuro

por caminhos

sem te conhecer...

Por tempo que eu leve

não vou desistir,

pois nos sonhos você

vive a me procurar,

talvez você saiba

que eu deva existir,

e insisto na certeza

de te encontrar.

Mesmo derramando

lágrimas sentidas,

e de tão cansada

eu sente pra ver,

inda assim, estendo meus olhos

sem desviar a busca por você.

Por que esse amor?

Não sei o porquê

mas vou responder:

Porque é belo saber que ele existe

apenas, não saber onde está, é triste!

sempresol
Enviado por sempresol em 09/05/2007
Código do texto: T481034