Uma viaje de trem

Um lindo olhar,

Uma viaje de trem

Sentada estava ao meu

Lado um cavalheiro

Um rosto lindo tranqüilo

Eu olhando estava admirando

Ele estava ao meu lado,

Forte olhar eu encontrei,

Logo ficamos amigos

Em pouco tempo,

Eu não resistir aquele olhar,

Sorrindo ele fez um convite

Tímida calada inebriada

Para jantar eu aceitei

Um violão tocava uma canção

Deixou meu coração com emoção

Mais um convite eu não resistir

Com cuidado ele tocou,

Na minha roupa ele tirou

Beijando com cuidado meus lábios,

Com ardor perdão e sedução

Quase morrei de emoção,

Quando o acordei ele já não estava,

Na mesa um bilhete dobrado,

Dizia te espero na próxima estação,

Foi um sonho, nada mais que um sonho...

Marina Nunes
Enviado por Marina Nunes em 09/05/2007
Código do texto: T481060