SEM VOCÊ

Minha tristeza me desespera
Não aguento mais a espera
Tão doce mel se amargou
O que era encanto se quebrou.
    Eu vou fechar meu coração
    Pra não sofrer mais por amor.

Da ilusão já estou cansada
Por você eu vivo amargurada
Não tem jeito nem remédio
Para curar este meu tédio.
    Eu vou fechar meu coração
    Pra não sofrer mais por amor.

O que restou foi à desilusão
E um desassossegado coração
Sofrer de amor é meu castigo
Por não poder estar contigo.
    Eu vou fechar meu coração
    Pra não sofrer mais por amor.

 
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 18/05/2014
Código do texto: T4810664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.