tudo isso por te amar.

como um passarinho

que é livre para voar

eu gostaria que fosse

o meu amor por você

sem barreiras para te amar.

queria ser um jogador

famoso para que a cada

gol podesse te homenagiar.

e que a cada golaço podesse

dizer em grande público

que sempre vou te amar.

queria ser um cantor

para compor uma

linda canção.

que falasse profundamente

ao teu coração.

queria ser como o sol

para todo dia eu te iluminar.

mas como não posso

escrevo nessas poucas

linhas todo meu amor

e carinho que em todos os

dias quero falar e te demonstrar.

todas essas palavras

foi para te falar que

a cada dia queria te

homenagiar e de te amar.

e esse amor renovar.