Breve História Clandestina

Fui clandestino nos seus dias.

Me infiltrei de maneira intrínseca,

Fática

Nos seus olhos crepusculares,

Na sua inovação sistemática,

Nos seus becos e bulevares.

Contrabandeei a aurora quando rosa o céu se pintava.

Te dei a luz do sol refletida na água do mar

E o brilho até das estrelas que nem vivem mais pra brilhar.

Toda a luz que eu podia recolher nos meus destinos,

Fomos todos clandestinos

Nos seus dias agitados.

Mas você cansou de mim e delatou sem compaixão

Te devolvi a escuridão

E de sua vida fui exilado.