RABISCOS EM PRETO E BRANCO



Quero reviver todos os momentos
que teu amor verte na fonte do prazer
diante dos meus olhos

Quero todos os teus beijos
que latejam na tua boca voraz
carregados de brilhantes
topázios e safiras

Quero ter às mãos as mãos
sentir-me prisioneiro nas teias
da suprema loucura
de querer um só amor em meio da orgia
que farfalha no coração.

Nos meus rasbisco em preto e branco,
não há rasuras, só palavras sedentas de carinho,
mostra que dentro de mim corre o sangue quente
e uma paixão alucinante.