Espera na estação

Ao encontro de minha amada estou,

Depois de algum tempo,

Minh'alma se afoga em ansiedade,

A dias que espero este momento.

Os minutos são inimigos,

Mas ao mesmo tempo amigos,

pouco a pouco obedecem,

minha desesperada prece.

Mãos geladas, suor...

Ela custa a não chegar,

não consigo mais pensar,

parece que estou só.

Próximo as cinco da tarde,

Ela chega na estação,

Minh'alma se agita como uma tempestade,

Obrigado Deus! Chegou a dona do meu coração.