VIBRAÇÕES DE AMOR

Vibrações que encantam

Ecoadas em doces

Palavras que enfeitiçam

Corações deslumbrados

Veranear na direção

Vibrante da aveludada

Voz soada na felicidade

Encontrada nas possibilidades

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 19/05/2014
Reeditado em 19/05/2014
Código do texto: T4812543
Classificação de conteúdo: seguro