NAS FRÁGUAS

DA PAIXÃO...



Fagulham as palavras

esquecidas

num revérbero de

inconstantes

murmúrios de um

vento estival.



Há então um estender

de olhos

que buscam ao longe

a harmonia

despida das nuas vestes

da proximidade.



Você então me olha

sem entender

o porquê das palavras

serem tão diferentes

neste abandono ao

contexto surreal.



Logo ela me agradece

o pensar abstrato,

porque não

precisa entender

esse tudo que marasma

sempre criando o caos.



De frente ela se põe ...

como guerreira

e inquisidora de meus

pensamentos,

mas num forte abraço

a envolvo em minha

toalha.


Ela está toda molhada.

Agora está toda úmida.

E a vida continua...

nas fráguas da paixão !!!


Cássio Seagull

em 19-05-14 SP