SERÁ QUE ISSO É O AMOR?

SERÁ QUE ISSO É O AMOR?

Uma porta nos fez cruzar o caminho

Tão pouco tempo mais parece ser tanto

A ponto de sentir sua falta

De pensar em você

Suas palavras me tocaram tão fundo

Que parece que me conhecia

Fazia-me tremer em cada gesto

Isso eu não esperava

No paraíso me perdi, feito adão e erva

Nada mais sublime do que sua foto estampada

Nada tão bonito do que uma despedida de até logo

Para amanhã voltar a nos vermos

Tranqüilo me acalmou o espírito

O mar de fúria que se fazia no coração

Palavras sem culpa

Liberdade de amar sem prisão

Uma segunda chance é isso

Amansar um cavalo selvagem

Sem se quer machucar

Apenas com a força das palavras

A liberdade do deserto é isso

Uma imensidão que parece ser pra sempre

O vento balança as areias

Mais continuar ser ele mesmo

Obra de ODONILTON MOURA diretos reservado ao autor

Odonilton Moura
Enviado por Odonilton Moura em 09/05/2007
Reeditado em 09/05/2007
Código do texto: T481294
Classificação de conteúdo: seguro