Doce sonho

O amor é suave, simples,

Capaz de fazer a gente ser feliz....

Só que na nossa racionalidade

Inconstância e medo

Não conseguimos ver essa realidade

Não conseguimos ter no coração

Essa maravilhosa simplicidade

E nessa neurose funesta

Em que achamos que não devemos

Nos fechamos num mundo

onde a beleza do amor

Não consegue penetrar

e assim sofremos e assim

Sem querer percebemos

que não conseguimos

Por pura ignorância

E também por ganância

Somente amar....

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 20/05/2014
Código do texto: T4812996
Classificação de conteúdo: seguro