Adeus.

"" Perdeu a linha, do que já não tinha,

mais jeito...

É sua história ,perdida na memória,

ou no peito

Levanta e segue, caminho que não negue,

seu querer

Sem olhar pra trás, se vê capaz,

de renunciar ao ser.

Ainda assim é pouco,

Ou será demais, logo mais,

quando enfim, eu for...