Um amor maior.

Quantas pessoas nesse mundo

que vivem a reclamar,

que não tem a paz que precisam;

mas elas tentam buscar?

Infelismente há pessoas

que não se cansam de a Deus pedir,

mas encontram na rua um irmão,

e nem se lembram de sorrir.

Vão pra igreja todo domingo,

asistir a pregação, se confessar...

E no portão da igreja

já comessam a falar:

Fulana fez isso com fulano,

acredita minha comadre?

De que adianta essa pessoa

ir a igreja, ouvir o sermão do padre?

O mundo está complicado,

mas eu consigo entender...

Não sou um sábio,

mas procuro aprender

com as lições da vida,

aumentar o meu saber...

Antes mesmo de pedir,

abro meu coração, pra muito agradecer.

Deus me deu o dom da vida,

a faculdade de escrever...

Basta a cada dia,

procurar compreender

Dar sentido e propósito,

procurar não me esconder...

E mesmo nas turbulências,

sempre agradecer.

Deus me guia lá do Céu

e me dá forças pra seguir...

Vou contente, vou vivendo,

minha vida a sorrir.