Ao teu lado!

Ainda que teus olhos não me possam ver, estou ao seu lado, emanando calor, energia, motivação, alegria!

Ainda que isto te custe a perceber estou sempre ao seu lado, acompanhando-o, me alegrando por teus sonhos realizados e por tantos outros que se farão realidade em teus dias.

Ainda que tuas preocupações com seu cotidiano te invadem e de vez em quando te esqueces de quem és... estou sempre ao seu lado para te lembrares da pessoa maravilhosa que mora dentro de ti, da sensibilidade e do carinho que teus olhos emanam.

Estou e estarei sempre pertinho de você, sem conceituações, sem preconceitos, sem obrigações para que teus dias sejam sempre completos, para que teus sonhos sejam sempre realizados e para que em teu destino, em teu mundo possa eu ir e vir, tantas vezes quantas o seu e o meu coração pedir!

RACHEL IN CONCERT
Enviado por RACHEL IN CONCERT em 20/05/2014
Código do texto: T4813691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.