Aprendi para ti...

Aprendi a te amar,

Com seu sorriso doce,

Com seu olhar cativante,

Com seu jeito alegre.

Aprendi a te querer,

Com sua voz doce,

Com sua pele macia,

Com seu carinho gostoso.

Aprendi a te desejar,

Com sua mão em meu ombro,

Com seu beijo gostoso,

Com seu carinho incomparável.

Quero te ter comigo,

Isto eu espero algum dia,

Mesmo que demore uma vida,

Estarei pronto para o destino.

**Homenagem à Ana Carolina, linda e incoparavel**