com você

sem você eu não sou nada

sem você não posso nada

sem você sou infeliz

sem você não a flores

com você não desejo nada

com você realizo tudo

com você eu sou amado

com amor eu tenho tudo

e tudo se resume em uma palavra você

pra falar de amor,

tive que ser amado,

para falar de dor, sofri,

para falar de paz tive que enfrentar uma guerra,

para ver as flores tive que cuidar de um jardim,

para sonhar tive um pesadelo antes,

para falar de você tive que te amar,

para falar de você tive que sofrer,

para falar de você tive que enfrentar uma guerra,

para falar de você tive que regar o jardim das flores com sentimento

para falar de você tive que ter pesadelo em te perde

agora para falar pra você, digo que te amo

e te amo muito

eddy
Enviado por eddy em 10/05/2007
Código do texto: T481448
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.