VOCÊ SOU EU

Sempre esperei encontrar

alguém como você.

Sempre que pensei amar,

na cama, buscava você,

Sempre, de noite, ao sonhar,

a mente trazia você.

Sempre que quis despertar,

meu corpo acordava em você.

Sempre que busco por mim,

só me acho em você.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 22/05/2014
Código do texto: T4815543
Classificação de conteúdo: seguro