ME CONSOME !

SAUDADE!

A DOR QUE BATE NO PEITO

QUE ME DEIXA SEM JEITO DE LIGAR PRA VOCÊ.

SAUDADE!

O FRIO INTERNO QUE SINTO

QUE ME DEIXA COM CALAFRIOS POR NÃO TE-LO AQUI.

SAUDADE!

DESEJO DE VOLTAR NO TEMPO

PRA TER SEU CORPO SEDENTO DE AMOR POR MIM.

SAUDADE!

MOMENTOS GRACIOSOS QUE NÃO VIVEMOS NO PASSADO,

MAS VIVEMOS HOJE ATÉ QUEM FIM !!!!

SAUDADE!

RESUME EM SEU SORRISO, SEU ABRAÇO.

SAUDADE!

SE RESUME EM VOCÊ!

Renata Braga
Enviado por Renata Braga em 22/05/2014
Código do texto: T4815672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.