S A U D A D E ....

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Saudade..esta dor que nos machuca

Que nos faz por tua causa vir a sofrer

Dor que deixa a pessoa meio maluca

Que não me deixa do amor esquecer

Você vai na alma e no nosso coração

Para nos fazer sempre o amor lembrar

Buscar um modo, ou só alguma razão

E com isto nos fazer de saudade chorar

Ah saudade...tantas vezes tu és maldita

Quando trazes esta dor estes sofrimentos

Outras vezes é uma presença tão bendita

Quando nos lembra os felizes momentos

Como seria nossa vida sem você saudade

Uma vida talvez vazia, sem ter luz sem calor

Aonde não se encontraria de novo a felicidade

De matar a saudade, abraçando de novo o amor.....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 22/05/2014
Código do texto: T4815703
Classificação de conteúdo: seguro