CORAÇÃO EM CHAMAS

AONDE HOUVE FOGO,

TAMBÉM JA TEVE ILUSÃO,

FOGO QUE É FOGO,NÃO SE APAGA,

ARDE DENTRO DO CORAÇÃO.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

22-05-2014

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 22/05/2014
Código do texto: T4815761
Classificação de conteúdo: seguro