És...

És a imagem mais linda

desses infinitos sertões...

És a palavra mais bela,

dos versos de Camões.

Olhos, conheço de várias cores

e modos de olhar, os mais diversos...

Teus olhos são molhados, destilando amores,

Pedindo beijos, inspirando versos.

Vejo em teus olhos, duas grandes ilhas

e tens na boca, um rico mar do Oriente...

Que entesoura lendárias maravilhas,

e de paixão, arrasa continentes.

Me lembras que isso de se gostar de uma pessoa

muitas vezes começa em uma brincadeira...

Mas se a gente, deveras, se afeiçoa,

Gostando fica a vida inteira.

Cristiano Vieira
Enviado por Cristiano Vieira em 22/05/2014
Código do texto: T4815868
Classificação de conteúdo: seguro