EMOCIONALMENTE TEU

Não quero apenas te dar meu corpo:

quero ser emocionalmente teu

e acreditar que a vida só é possível

ao teu lado.

Quero que me digas quando devo amanhecer

e o que devo ser, para ser melhor,

ser mais humano,

menos triste.

E meu sorriso,

quero que seja teu

para sempre.

Aldir Bilac
Enviado por Aldir Bilac em 10/05/2007
Código do texto: T481654