EU TE QUERO TANTO AMOR

Que importa as coisas que fez

se hoje se mostra arrependido

tudo que eu quero é ter você outra vez

o resto é passado, fica esquecido

O amor que eu dei a você um dia

não é diferente do que eu sinto agora

porque você sempre me foi luz, poesia

o ser humano que minha alma adora

E por mais que eu tenha sofrido

por me ter deixado sem uma razão

você continua a ser o meu bem mais querido

a minha paz, as batidas do meu coração

Somente por você amor, eu respiro

por isto nada tenho a perdoar

pois quando a você eu me refiro

mais vida eu sinto dentro de mim pulsar

E se hoje me confessa o seu amor

da forma mais linda que eu pudesse desejar

nada, mas nada mesmo tem maior valor

e tudo que eu peço é que venha correndo me abraçar

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 22/05/2014
Código do texto: T4816553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.