DUAS METADES

Duas Metades

Você louca

E eu maluca

Jamais pensei que fosse encontrar

Uma pessoa tão maluca e que eu fosse me apaixonar

No início pensei que tudo fosse apenas brincadeira

E sem perceber comecei a pensar em você quase o tempo inteiro

E achando graça na situação deixei me levar

E nossa situação foi ficando cada vez mais intensa

E os sentimentos então começaram a se revelar

Até que certo dia

Eu finalmente descobri que por você fui me apaixonar

Que os abraços apertados

Os beijos roubados

Os olhares trocados

Os sorrisos esboçados

Nossa! Tudo era mágico!

E em meio a tantas palhaçadas

Havia um pouco de paixão

E finalmente descobri

Que em toda aquela brincadeira

Eu acabei me apaixonando

E eu sorri

Sorrir, pois gostar de você é como estar sonhando.

Tudo é tão incrível

Seu rosto me anima

Seu jeito me cativa

Seu sorriso me fascina

Sua voz me acalma

Seu toque excita

Seu abraço me arrepia

Você, meu amor, me inspira.

Marsha
Enviado por Marsha em 22/05/2014
Código do texto: T4816580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.