MEDO DA ILUSÃO

Eu me afastei pra enfrentar a dor,

Fechei os olhos e me desviei sobre o medo,

Acho que nunca encontrarei maneira de me curar,

De curar minha alma ferida...

Não posso continuar vivendo dessa maneira,

Não posso voltar pelo caminho que vim,

Estou acorrentada pelo medo de ver você,

Mais não quero mais viver assim...

Estou tão cansada de estar aqui,

Minhas feridas parecem não cicatrizar,

E eu me perco nesse medo de um dia me entregar,

Medo esse que me causa dor e tormento...

Mais preciso me libertar,

Preciso me acostumar sem você,

Preciso lutar mais uma vez pela minha vida,

Eu preciso ser feliz...

orquideas
Enviado por orquideas em 22/05/2014
Código do texto: T4816609
Classificação de conteúdo: seguro